Hier das Rezept für Interessierte:
Cornish Pasties
Füllung:
500 g Rindergehacktes
2 Zwiebeln
6 gewürfelte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
etwas Senf und Tomatenketchup
1Pck. fertigen Blätterteig
- Kartoffeln würfeln und kochen
- Zwiebeln würfeln, etwas anbraten
- dann das Gehackte dazugeben und anbraten
- dann würzen
- mit Kartoffeln vermengen, abkühlen lassen
- Teig dünn ausrollen, in 4 gleich große Teile schneiden und mit Teig füllen
- Ränder mit Wasser bepinseln, falten und zusammendrücken
- 20 min im vorgeheizten Ofen ( 200°) backen
So macht sie meine Mutter. Man kann auch noch klein geraspelte Möhren zum Gehackten dazugeben
LG
Susanne
Ich habe gestern pork with cider gemacht - ich denke, die packe ich heute in Blätterteig!!!!
AntwortenLöschen